注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到puaking的pua世界

真正的pua不只是把妹达人,更是社会达人

 
 
 

日志

 
 

每日收获一句话记录  

2013-01-16 13:08:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聪明的竞争者懂得低调进入,高调做事。当爆发的时候,让大家则另眼相看。(黄勇和梁博)

好的下属则懂得不断向领导推荐适合自己风格的专家。核心竞争力的秘密不是“争”,也不是“力”,更不是“核心”,而是一个“竞”字。当竞赛规则定出来,其实胜负就已分出大半了。(那英、汪峰)

一日之计不在晨,在于前一天晚上。也就是说,每天睡觉前要列好明天的工作、学习计划。先做最难的事。做每件事之前预留5分钟准备。正所谓,磨刀不误砍柴工。有了准备时间,做起来会更顺手。

在任何时间段都可以做职业生涯规划。但不要随处“挖井”,一心一意守好深挖的那口“井”,然后用未来的五到十年去不断投资。

没有机会做大事的人,是因为没有通过做好小事来证明自己的实力。放在越不起眼的地方,越要主动发光。在别人不敢委以重任之前,把小事做到极致,来证明你的实力。

外界的荣辱褒贬一不介怀,为所当为,为所可为而已。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017