注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到puaking的pua世界

真正的pua不只是把妹达人,更是社会达人

 
 
 

日志

 
 

读懂美女的内心-by但丁  

2012-10-07 16:50:32|  分类: pua吸引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       正确的做法是,你知道她是什么样的人之后,在后续的交往中,暗示她让她明白:我知道你是什么样的人,我们都是一类人,都是“上道的人”。那么,你们之间就会快速的建立起一种“秘密共谋”感,在这种感觉下和姑娘发生点什么,会非常简单。

       请千万不要把一个女孩子想象成女神,那样只会让她刻意和你保持距离,因为她知道她自己并不是!

       她们不过和我们一样,是有需求,有欲望,有缺点,同时又可爱着的人罢了。
   
        一个女生说什么都信的男人,是不会得到女人尊重的。因为女人知道自己有多少谎言。
        而一个不懂得倾听女人的男人,也是不会得到女人垂青的,因为他要不就是太自恋,要不就是太冷漠。
        那么,很多兄弟会问了:但丁,究竟该怎么做才是对的?
        用一句绕口的话来说:我但丁既是世界上最认真倾听女人的人,也是世界上最不听女人说话的人。
        翻译为人话就是——请记住这句话:
        倾听只是一种态度。
        女人需要你关注她,在乎她的这种感觉,而不是需要你研究她所说的内容。
        你就这一个态度出去:“我知道你有很多缺点,我也知道你说的话不靠谱,我甚至知道你欺骗了我,可是就算我知道,我仍然原谅你,仍然喜欢你,仍然很在乎你,很认真的倾听你。因为这些和我喜欢你,一点关系都没有。”
        而这个态度,就能很吸引女人了。

        知道女人心中所想其实并不是最重要的,而是让她们敢于把自己最私密的想法,最真实的一面展现在你面前,快速建立强大的信任感,这才是真正强大的“武器”。
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017