注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到puaking的pua世界

真正的pua不只是把妹达人,更是社会达人

 
 
 

日志

 
 

速推的操作流程-by泳湿小狗  

2012-10-07 15:18:27|  分类: pua推倒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们CYD团队统一认同的“短线速推”的最复杂的流程是这样的:
       1.  采用作弊方法认识大量美女,并且制造一丁定吸引就可以。说白了对你有点好奇就行,这个用我们教的作弊方法可以轻松做到。如果短时间能吸引更多,当然更好。但不值得为了更多的吸引而浪费更多的时间。
       2.  在你和MM之间营造出最低的舒适感。底线就是:她觉得和你待在一起很舒服,仅此而已。你做一个好人男、知心大哥哥就可以了。更舒适,让她对你产生更好的感觉,当然更好。
       3.  判断出她是否是“上道的人”,并且展示出你的“速推操守”。这个用通讯软件都可以完成。不行的话,就在第一次约会的时候做。但是,切勿在通讯软件中大量打嘴炮,见面再打。
       4.  为每一次约会都首先安排好“外部因素”,包括场所,以及搞清楚她晚上的安排,确保晚上可推。否则坚决不约,免得浪费时间。如果她主动约你,就看你自己的心情去不去。
       5.  约会时候,对话内容,除了轻松闲聊就是打嘴炮,注意打嘴炮的时候保持肢体距离。不要聊太深入的话题,免得她把关系搞复杂了,反而不方便速推。有的MM能速推,但确实不太喜欢多打嘴炮,这个就靠经验判断了。肢体进挪可以,但不要贪恋进挪,更不要停留在进挪的某个阶段享受过程,要记得放开。在保持进挪方面,最多手牵手就行了。千万不要她让你摸胸了,你就一直摸。不要她让你搂腰了,你就一直搂着。
       6.  晚上带回安排好的场所直接TD(如果她上道),或者抗战后TD(如果她不上道)。记得要死皮赖脸,要攻坚,要做好被她打一巴掌走人的准备!

       以上是“短线速推”最复杂的流程,很多情况下根本就没这么复杂,MM们都很上道的。

       至于我本人,还是向大家热情推荐“长线速推”吧!
       但是我特别喜欢“长线速推”,先做MM的蓝颜知己,然后等着她来找我。这个真的很有意思!在英国时,我就开始存妞了。比如说专等MM快期末考试的时候,找我来讲题目。以及当认识的南部城市的MM打算去北边旅游,或者北边城市的MM打算去南边旅游,我都会盛情邀请来曼城“停留”一天,我做导游,然后晚上留宿我屋子,哈哈哈哈。
       “长线速推”的好处有三点:
       第一它的流程比“短线速推”更简单,你只用等机会来了,赶紧去搞定“外部因素”就可以了。
       第二它特别刺激,攻坚战很有意思!因为不成功便成仁,所以你必须要抗战到底!
       第三它可以在平时训练你的耐心和观察力。


女人要真正控制一个男人,最靠谱的办法不是不跟他TD。而是跟他上一次床,然后再也不上第二次了。

而男人要真正摧毁一个女人内心的防线,并不是把她给TD了。而是两个人脱光了躺在床上,她已经允许你TD,你却抱着她说:“我不能和你TD,我怕我会爱上你。”
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017