注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到puaking的pua世界

真正的pua不只是把妹达人,更是社会达人

 
 
 

日志

 
 

强追与傻追-by泳湿小狗  

2012-10-07 16:01:02|  分类: pua吸引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2007年底,我在网上偶然看到一个教人泡学的贴子,里面有这样两句话:“女人喜欢你,不是因为你对她有多好,而是因为你自己多么有吸引力。”“女人不是追到的,而是吸引来的。”这两句话对我来说简直是当头棒喝。有这种感觉,不是说我当时不懂得这两句话,恰恰是因为太有体会了了!
    过去的这些年,我自己就是这么从不断失败中摸索出这两条道理了的。包括我后来成功“追”到的数个出众女朋友,所有的旁观者看起来都以为我是在“追求”她,而实际上,我是通过追求的姿态“吸引”到了她。(这也正是本节主题“强追”的核心。)
    强追只在汉族社会适用。因为汉族社会太束缚人了,导致汉族男人太怂。真正的“追”,倒不是要送车送房,你可以很穷,可以不帅,但一定要够爷们够真心够霸气!
    汉族社会太束缚人了,导致汉族女人太矜持。很多女人明明喜欢你,也要端着。所以当你发现了一个女人真的喜欢你,虽然你简单勾搭一下,使用一点泡学技术,也能很轻松的泡到她,但你何必做得跟PUA们一样小器呢?如果你发现她喜欢你,而你也喜欢她,不妨爷们一点,装出一副不知道她喜欢你的样子,公开的追她罢!也让这个喜欢你的女人,享受一把公主般的感觉!这才是真男人做的事情。

    强追和傻追的对比解释现在开始:
    1. “强追”者,敢于在追到之前,就大张旗鼓的让目标、目标的朋友、追求者自己的朋友、还包括全天下的路人甲、打酱油的人都知道“我在追她”。并且“强追”者还常常公开真诚的求助所有人:“追她这事儿,大家帮帮我吧!谢谢了!”
    至于“傻追”者,就不同了。他们各种各样的追求方式都有。送早餐有之,写情书有之,嘘寒问暖有之,短信陪聊表心意者有之。就没一个敢大张旗鼓昭告天下,对全世界说:“哥们我喜欢这个女人,要追这个女人,诸位有帮得上忙的就帮帮我,帮不上忙的就在心里祝福我,谢谢!”他们自以为自己的行为是追求,而在女人眼中全部是猥琐的勾搭!美女觉得“天天被勾搭,从未被追求”,挫男还觉得想不通。
    2. “强追”者,表现的仅仅是姿态。除了昭告天下“我喜欢你,我喜欢她”之外,基本没有什么别的“追求行为”了。
    就我本人来说,强追就是不断表白以及公开的表白,然后在公开场合驱赶那些想坐在她身边却又不敢表达心仪的怂人们取乐。
    其他事情我基本什么都不做。不买早餐,不嘘寒问暖,不成天关心她的生活,不会每天发一个短信说:“早点休息”——除非她先发。
    相反我和她的闺蜜朋友们联系得会更多,基本就是在“请你帮我追她”的幌子下,暗通款曲,相互勾搭。我的每一个强追目标的闺蜜们,都对我非常非常非常非常的有好感。有的是纯欣赏,有的就是“那种喜欢”了。
    说白了,强追就是摆出一副“我爱上你了,我现在公开追求你”的真诚姿态。却又什么都不做。
    有的MM会被你这样的反差行为给直接迷住,她想不通你到底喜不喜欢她,成天琢磨,越琢磨就她就越喜欢你。
    “傻追”者,那就完全不同了。这群人除了不敢公开,别的行为都是真的在“追求”。送早餐,修电脑,嘘寒问暖,一天好多条短信,是真的把心都给付出了。结果成为了目标MM和她的闺蜜们之间的谈资甚至是笑料。
    3. “强追”者不计算成本,不计较是否能追到。不是因为心态好,而是因为醉翁之意不在酒!
    这个可能说出来各位不是很相信,但你只要实践了就会立刻发现,在一个固定的社会圈子里(比如同学圈,同事圈),如果你超级爷们的公开追求最漂亮的那个MM,那么不管你最后是否能追到目标,你都会发现自己很容易泡这个圈子里其他的妞!强追这个行为,其实是个巨大的DHV!
    所以我本人很多情况下都是把真正的强追目标给吊着,除了不停表白啥也不干。尽情去泡那些因为我的强追行为而对我产生好感的旁观MM。到最后,我的强追目标也受不了了,反过来勾搭我了。
    至于“傻追”,我就不说了。你是真的想要得到你的目标,不敢泡别的妞,生怕事情败露,目标就追不到了。一旦长时间不能成功,当然会打击你的自信心。甚至第一次表白不成功,你就不敢再来第二次了。
    4. “傻追”者,表白是为了得到在一起的结果。所以表白失败对他的打击很大。很多人最后总结出来的经验就是不要表白。
    “强追”者的表白,不是求结果,就是一个手段,就是表态而已。不仅如此,强追中的表白还可以用来直接打压MM的气场并且对她进行教育说服。这个非常重要,具体的操作后面会写。
    5. “傻追”者的目标,是想先让MM喜欢上自己,再确立关系。他以为追目标,关心目标,体贴目标,就能让目标喜欢自己。反而给对方造成了“情感压力”。
    “强追”者的目标,则是首先公开造势,让目标倍感“舆论推力”,而非“情感压力”。然后再用尽各种方法说服甚至迫使目标MM愿意和自己成为男女朋友关系(以强追为幌子,泡旁观的妞,这是另一个附带目标,两者不冲突)。这个阶段的行为模式非常像速推。只不过速推是不断要求TD,强追则是不断要求“在一起”。到最后MM愿意和你在一起了,她可能也不是那么的喜欢你,比如不会自愿和你TD。但这没关系,因为先在一起就好,别的事情都好办!
    6. “傻追”在多年后是痛苦的回忆。
    “强追”,无论成功与否,在多年后都是值得炫耀的经历。任何时候你讲述自己当年公开强追的经历,都是绝对的DHV。

教人约会这么多年来,越来越感觉到,中国人最传统的泡学智慧“胆大心细脸皮厚”真的是至理名言。在汉族社会,这七个字胜过了所有的PUA理论。
    


  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017