注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到puaking的pua世界

真正的pua不只是把妹达人,更是社会达人

 
 
 

日志

 
 

速推的细节要点-by泳湿小狗  

2012-10-07 15:03:53|  分类: pua推倒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一个重点是认识层面的。
       现在的社会很开放,年轻人之间做TD没有什么。请保持轻松的心态,不要考虑情情爱爱什么的,给自己加重负担。也不要在吸引上面浪费过多的时间和精力。

第二个重点是操作层面的。
       速推的外部因素比操作技巧要重要十倍!先不考虑你能用什么方法去T了她,先看看外部的客观条件是否允许你们今晚就TD
       如果你真心想推,就不要先忙着吸引,沟通,互动,进挪什么的。先把这些妨碍你的现实因素给解决了!
       如果你发现外部条件没办法解决,今晚铁定没戏。那么你今天完全可以绅士一点,连进挪都不做。哪怕她希望你进挪。
       你就看今晚的外部现实条件有没有可能TD她。外部条件允许TD,你就用进挪回应她的主动。不可能的话,哪怕她再主动,看上去真的是很喜欢你,你也不要回应她的主动,而是推开她。这样反而有利于你下次TD她。

第三个重点也是关于操作层面的。
       你的“速推操守”比操作技巧要重要五倍!所谓的“速推操守”,指的是,你要用合适的方式让
MM认定:和你TD了,你不会到处说,不会影响她的社交评价。你不会爱上她,不会缠着她。你会很谨慎,不会因为你的疏忽而被人发现你们TD过了。等等等等。
       请务必记住一句口诀,在ONS和被速推这件事情上:【十个女人九个肯,就怕男人嘴不稳!
       具体的“不经意的表现自己速推操守”的方法和技巧,我在这里就不讲了,这是为课程保密。
       如果没有经济实力来上课,想自己练习的话,这里提示各位一点:千万不要编个什么你以前TDMM的故事来做惯例。
       你最好是通过说一些和TD无关的事情(比如工作),来体现你的某种品质。而具备这种品质的人,一般都具备很强的“速推操守”。

第四个重点和操作&认识都有关系。
       你必须了解
MM被速推时的心态。如果她不是主动出来寻找TD,也不是很喜欢你的话,那么她最终愿意被你速推的心态通常是“算了,就做了吧。我也不损失什么!”。
       当绝大多数女人在平时的正常生活状态下,是不可能这么想的。但是当已经她被你带到了私密的环境中,在你不断强势要求的情况下。她会自行调整自己的心理底线,调整到“没什么大不了的”这一档。
       所以这再次证明了速推的真谛的重要性:不断要求,坚持不懈,抗战到底!
       做法很简单:不要长时间的限制她的行动自由。虽然你在不断进挪,要求TD,但你要保证她可以自由的离开你。超短时间内限制一下她的人身自由,那是情趣
       约MM去郊区旅游,故意错过回来的车,在外面的独院农家乐里住一宿,是我经常的选择,无论北京还是武汉,都是如此。一滴香的贴子里也写过。

第五个重点也和操作&认识都有关系。
       你的很多进挪,MM并不会反抗,但是不代表她们不反感。你的很多“要求她服从”的举动,会导致她确实服从了你,同时也会导致她对你的好感下降。你必须知道这个残酷的现实,然后不要去管她怎么想。你只用继续去做,继续去进挪这个MM,继续去让她服从你。
       真正的速推流,都有一颗大强的心。只求结果,不在乎女生怎么想。而且,不管在TD前她对你的好感下降得有多么快,只要把她T了,一切又都能补回来!

第六个重点和操作相关。
       速推,就一定要有大量的肢体进挪。在得到最终的
TD结果之前,不能享受过程,贪恋已有的进挪成果。
       正确的做法是:在得到最终的TD结果之前,不要贪恋已有的进挪结果。你可以大胆进挪。但是在她接受你的进挪之后,你又能够推开这种肢体接触。而不是赐给你搂腰的权利了,就一直搂着不放。允许你摸胸了,就一直要把手放人家胸罩里。一贪恋,你就速推不了了。

第七个重点和细节操作有关。
       这个重点是专门针对学习了很多泡学理论的兄弟的。你可能学过各种理论,流程,惯例等等。在某种情况下,不懂的理论可能会教你不同的做法。记住,如果你打算速推的话,进挪的优先权永远是第一位的!而进挪之后又不要贪恋进挪成果,享受过程,该放开就放开。

第八个重点也和细节操作有关。
       打嘴炮的时候,保持肢体上的绅士距离。而且要当面打嘴炮,不要通过通讯软件。
       而打嘴炮最重要的一个注意事项就是:一旦你开始这么干,请在肢体上和MM保持距离,特别是在非夜店的场合。
       这个都不用详细举例了。你只用想象一下,一个男的一边吃MM豆腐,一边讲黄段子有多么猥琐就知道了。电影里的例子也有很多。很多有魅力的男主角用语言调戏MM,你可以看到他们的肢体都是和MM保持了一定距离的。这样会让MM觉得安全,反而更能体会你所制造出来的性张力。
  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017