注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到puaking的pua世界

真正的pua不只是把妹达人,更是社会达人

 
 
 

日志

 
 

约会中常犯的3大致命错误  

2012-10-06 02:02:36|  分类: pua流程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1) 约她去的地方离亲密地点很远
       女人讨厌难为情,不想显得自己很随便,所以当她们要跟你回家时,总是会说“我今晚不会和你亲密!”这时你只要笑着说“好”,但其实你心里知道有戏。
       不过,如果你约她去一个离你家20哩的美术馆,你打算怎样不费劲地带她回家?任何费劲的事都会引起她的“不能显得随便”防护罩,所有她不能轻易改变的计划都会让她觉得自己在向你妥协,例如,在半夜跟你回家。
       如果你想事情变得容易一点,就约她去离你家近一点的地方,带她去一些很多酒吧或咖啡店的地方,或者去一些当地的酒吧。
       如果你想快点把她弄亲密,约她去一些容易带她回家“喝杯酒”的地方,不要显得很刻意。
  
2) 选择不能互动的活动
       如果一个女人答应和你约会,她已经对你有兴趣,接下来你们需要交谈,建立联系感和张力。
       不要带她去看电影,而是邀请她去你家看DVD,这样你们可以躺在沙发上盖着毛毯边看边喝酒,也可以中途停下来聊天。和她在一个拥挤的电影院里面坐2个小时,一点用都没有。
       很多人觉得要让约会“万无一失”,他们只是在守株待兔,这很少奏效。

3) 没有逐步引领她
       女人喜欢ML,但她们讨厌事后反悔,你可以避免它发生。女人不想显得随便或者不情愿地亲密,不过你仍然需要主动引领她,让她坐在你的沙发上,让事情自然发生。
       因此,从认识你到她脱下衣服的每一步她都需要合理的推诿,让一切都像是自然发生的。
       这些可以通过框架达到。
       现在,你有三件事可做:
       准备一个带她回家的理由,我的一个备用理由是“我家有一瓶好酒,这里居然要10元一杯!”如果我和父母一起住,我会说“我不想坐的士回家,你家有沙发吗?”我们要的只是貌似合理的借口,而不是无懈可击的借口。 
       配合一些失格惯例,例如:“你可以看看我的卧室,但不能和我亲密!我不方便。”“11点整我就会把你送上的士,别失望哦!”“你可以睡我床上,我的床是全世界最大的,中间还有一块隔板。” 
       建立起“她在你家过夜,但什么事都不会发生”的框架。有些女人只是害羞,让她穿你的衬衣,在被子下抱她,关灯,在这种情况下很容易让某些事情“自然发生”。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017