注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到puaking的pua世界

真正的pua不只是把妹达人,更是社会达人

 
 
 

日志

 
 

摧毁女人的奖品性,让你获得恋爱的主动权。  

2012-10-06 01:32:39|  分类: pua吸引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        所有的泡妞秘籍和泡妞技巧都要求我们作为把妹达人要遵守如下准则:对方对你们的关系越是感到不确定,你的浪漫攻势就越容易取得进展,她多你的渴望也就越强烈。因为人们都不会尊重可以玩弄股掌之间的事物,而那些你们本来可能拥有但有可能随时失去的东西却会使人们为之疯狂。永远要记住,不安全感是迷恋之母。

       实现不安全感,摧毁女人在你面前的自信。你需要做到以下几点:
       1、突然的沉默
       你在和对方约会的时候忽然沉默,这时女人开始怀疑自己对你的影响力。怀疑你对她失去了兴趣。因为沉默,你只要坚持住,你就会很大的想象空间留给女人。控制住自己,让自己的沉默让女人不安。这个小技巧,能够让她疯狂的想从新赢得你的关注而投资于关系。
       2、抛弃她。
       不懂得离开的人,永远玩不好这个爱情的游戏。迷男说过,你想得到她就得冒着失去她的风险。女人已经习惯了你的付出,如果你不离开她,她不会感受到失去你的痛苦,也意识不到被你迷住,想当然的享受着你对她付出的一切。如果你抛弃她一次,她就会意识到她需要你。
       3、创造竞争。
       嫉妒情节,永远都是点燃两人关系的引线。使用这个技巧其原因有两个,A让她明白你对她的爱随时可以转移到别人的身上,一旦她相信这个可能性,她对你的迷恋马上上升。B当你从别的女人身上得到了一定的情感满足,你就会对女人的需求感变弱。这时候你对你的目标女人就更加的有控制力和自信。有其他女人进来竞争了,她就会积极地去争取了。因为她不在是你眼里的奖品,她嫉妒心理会马上让她想得到你。
       4、失约。
       你常被女人放鸽子吧,有没有想过放她一次呢。你会想,我好不容易约出来,我怎么能放弃呢,其实两个人的关系并不是约会越多,见面越多而能快速得到。而是你要让她感觉,你在控制这段关系,而不是她。有可能失约让女人很生气,但是这能够让你赢得她对你的爱。如果女人认为已经取得了对你的控制地位的时候,失约是你重新建立在她心理位置的巧妙方式。女人会反思驾驭你的能力,这个怀疑,会让她更深的对你纠结,而纠结本身就是投资。人们都喜欢有挑战性的东西,你的失约让她对你的渴望更加激烈。

       上述的技巧,对很多好男人而言不可思议。以为他们约会的时候往往不会沉默,光怕冷场,于是喋喋不休的让女人讨厌。为了表达自己的纯洁,宣布自己的单身,处男,其实女人最看不起这个。女人认为别人的老公才最迷人。失约是抛弃更是好男人思维的猛药。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017