注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到puaking的pua世界

真正的pua不只是把妹达人,更是社会达人

 
 
 

日志

 
 

写在前面:我为什么要开这个博客  

2012-10-05 18:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我现在所处的阶段
       还是从泡学开始说起吧,接触泡学其实大约是10年也就是去年的事情。把妹达人、约会倍增术、杂耍人等书以及泡学和跑牛上的文章都看了不少,也听过很多泡学方面的yy语音,但是仅限于表面的理论和自己一知半解的理解,导致了很多次失败,开这个博客的目的之一就是总结每次失败的教训和成功的体会(包括每个点的失败和成功的地方),更进一步的理解泡学理论,以期有更好的实践。
       为什么要学泡学
       学泡学不只是为了更好的跟异性相处以及泡更多的妞,其实为人处世、生活乃至工作方面无一没有泡学的理论在里面,我们学好泡学,我想对社会的领悟和实践也会大有裨益。所以我的这个博客会以泡学方面的内容为主,但不限于泡学,而是会涉猎到社会的各个方面。
       开此博客的目的
       看书和文章看的很多,各种各样各个方面的都有所涉猎,但是没有一个真正用心领或者说是领会了但是没有真正系统的以记录的方式总结下来的,这样就导致了很多看过的东西理解不够透彻,或者只是当时理解,时间久了就不记得了,没有起到太大的知识和智慧获取的作用。以文字的方式把自己读过的东西以自己的理解、感悟和总结记录下来,仅以自勉,如果能够对其他的一些朋友能够有所帮助,那就更好了。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017