注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到puaking的pua世界

真正的pua不只是把妹达人,更是社会达人

 
 
 

日志

 
 

提升约会成功率之如何进行有效的KINO--七烟  

2012-10-25 00:16:55|  分类: pua进挪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初次约会时,尽量在隐秘一些的环境下进行KINO。比如公园一角、情侣K房、江滩无人处、幽暗的咖啡厅……去试试吧!
每个女人都喜欢男人自信的去引导和提升你们之间的关系。
在KINO时被女人“矜持”几下不要感到难为情不敢再去KINO了,也不要不顾女人的情绪而强行去KINO,更不可发火闹情绪。我的建议是:被女人“矜持”的时候,不要有任何不好的情绪上的反应,你需要保持情绪的一致化,开她一下玩笑,调侃两下,然后等待下一个“开心点”继续进行KINO。就这么简单。
我记得有一次约会,我KINO女人时被“矜持”了。她说:“你是不是认为我是一个随便的女人?”我没有作任何解释,看着她的眼睛,笑了:“你是不是把我当病毒了?我又不是病毒,看来你对病毒没有免疫力呀。”然后拍拍她的头,说:“我发现我不能亲你了,因为你在我身边老爱当机,你很紧张。”然后过了一会儿,继续亲她。成功了。靠,太简单了。

  还有一次更有趣的KINO经验。我在女人开的店里玩,然后她叫外卖,问我饿不饿,我说不饿。然后她点了一碗牛肉面自己吃起来。我就在旁边看着她吃。她吃着吃着看着我,说:“你是不是饿了,我帮你点一碗吧。”我说:“我真的不饿。”她说:“你这样看着我吃,我有点不好意思。”我说:“不是,我发现你刚才吃东西的样子很搞笑。”她说:“有什么搞笑的。”我说:“我发现你的头越来越像土豆。”我笑起来,她打了我一下。我说:“我看着你吃,才发现肚子有点饿了。”她说:“那我帮你叫一碗。”我说:“不用,就吃你的吧。”她当机了三秒钟。我说:“怎么,当机了吗?”她说:“好,我给你吃。”我说:“我只吃一口,你喂我吃一口吧。”她又当机了三秒钟,说:“我喂你可以,但是你别不吃咧。”我说:“你敢喂我就敢吃。”然后她把筷子伸过来。我张着嘴说:“近一点近一点。”趁她的身体靠近我的时候,我突然把嘴巴贴到了她的嘴巴上,然后笑着说:“我怎么突然不饿啦!”她的脸瞬间绯红。我继续调侃之:“亲一下你的脸就红了?你不是80后的吧,我看你是90后的吧!好了,你不要当机了,继续吃面吧,我肚子不饿了。”但是她却放下碗筷,看着我说:“你是不是经常对女生这样做?”我笑着指指镜子说:“你的脸太红了,等下我都不敢跟你一起出去吃饭了,不信去照照镜子。”她就真的跑过去对着镜子照了半天,而我知道,她的情绪完全被我牵引了。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017