注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到puaking的pua世界

真正的pua不只是把妹达人,更是社会达人

 
 
 

日志

 
 

搭讪和电话和短信把妹游戏技巧  

2012-10-24 23:51:31|  分类: pua吸引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、要拿一套衣服以便更换并在健身完毕后打扮一番。一般来说,去健身房的衣服是运动衣,不适合约会用。很多衣服放在包里不太方便,条件允许的就可以在健身房租一个储物柜,放置一些帅气的衣服和鞋子,还有饰物之类。此外,一定要在健身房洗了澡之后,吹了头发,将发型整理一下,再时尚帅气的走出更衣室。如果你在健身房里结识一个女孩,要了电话,你换了行头打扮了之后,可以再打电话,来个即时约会。她看到你形象大变之后,又会有惊喜,建立了更多的吸引。使得这个电话号码变得更加可靠(make it solid)
2、不要怕搭讪戴耳机的女孩子。一般很多靓女一边听音乐一边健身。很多时候,我也是怕她们听不到,或者怕打扰她们,而不敢去搭讪这样的女孩子。其实女人戴耳机,有时候也是扮时尚,想吸引你的。这样的女人可能更加期待你的搭讪。

二、电话和短信把妹游戏技巧
1、只要可能就在遇见的那天晚上稍后给她发短信,第二天一定要发。这样,就不会使得之前短暂接触所造成的安全感和舒适感很快消失。所谓趁热打铁。
2、对绝大多数女人,从短信开始,而不是电话。你可能很大胆,刚刚获得了一个号码,很快就直接打电话过去。但是,这样会有些唐突。而且女性由于有些尴尬和陌生,很难和你做出顺利的交谈。这样消极的情绪不利于在此接触。电话是即时性的,短信是延时性的。所以用短信先聊下,不仅仅压力更小,而且有时间思考和构思,对于最初的几次接触,会更加有利。
3、永远不要比她回你短信更快地回应她的短信。高价值的表现,表明你并不比她需要你更加需要她。
4、你的电话与短信游戏应该与最开始的搭讪的程度一致。到了火候再邀约,不要猴急。
5、在你的短信里加上你的名字以防万一。只加名字,就说“Nick”就好,不要说“Nick,昨晚那个穿红色夹克的男生”。 既防止女人问“你是谁?”的尴尬,又显得你对她仍然记得你表现自信。
6、如果她不回短信,别担忧。晚些时候再发一条好了。甚至于不要去关注她没回短信这回事。无论是短信还是qq,最容易被“放鸽子”,在英文中,flake一词,指的是两种情况a、发短信或qq之类,或打电话,女生不回或简单应付了事,b、女人约会时爽约,或者在约会前最后一刻临时取消约会国外约会学flake有专门的研究。这里,就要区分假性flake和真性flake。假性flake是由于女人忙,或者确实没有用看到,而没有回复,真性flake有时候是为了故意没有看到你的短信“抬高来卖”或者她真没兴趣和你联系。无论那种,你都是用“忽略”(ignore)的方式来应对。这样,不会再次降低你的价值,同时,给予自己一个机会和她再次联系。因为,若你发火或表现沮丧,你就失去了框架。如果你再不发一条,她如果又不回。这样,你就很难在很长一段时间之后再同她保持联系(比较失面子)
7、让你的短信充满多种风格。有的人短信总是很严肃,而另外一些人短信则总是调侃到底,总是没有个正形。这样都不好。应该不断的转换,让女人始终充满新鲜感,同时可以展现一个有血有肉真实的形象给她。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017