注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到puaking的pua世界

真正的pua不只是把妹达人,更是社会达人

 
 
 

日志

 
 

你是否用对了方式——女人要的是追求不是勾搭、纠缠、泡  

2012-12-13 10:45:37|  分类: pua吸引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人要的是追求不是勾搭、纠缠、泡
昨天在微博上有人问我,为什么其他男性PUA都是“泡”女生,而你一直强调是“追”女生。“泡”这个字本身就有一些不尊重女性的感觉,所以作为女人的我,会非常敏感。我想你跟其他女人说“泡”她们也会非常反感的。

短期关系的人最喜欢用“泡”这个字。而且喜欢炫耀自己“泡”过很多妹子。说出这样语言的男人,都会让女人讨厌。
任何女人都不希望自己的男朋友是花花公子“泡”过很多妹子。就算她跟有这样的男生XXOO她也会尽量保密,会认为这不是一件光彩的事情。就好像迷男“泡”过很多名模甚至是好莱坞的明星。但是这些人都会避免自己的名字跟迷男同时出现,当然不会选择跟这样的男人维持长期关系。如果让其他男人知道了,其他男人会认为,这个女人是可以轻易就能XXOO的。

一个优秀的女人是不会让自己身上有这样的"污点"

有很多男人在追求女人的时候完全不管他的方式女人是否接受,只是单凭自己的感觉去追求。
通常男人们用的方式是,吃饭,看电影,喝茶。用两个生活中的例子让大家更清晰什么是勾搭什么是追求什么是纠缠。你看看,你是在追求女生还是在勾搭女生。

当然有些人认为女人不应该追,应该吸引。我想说,吸引是必须的,如果你总是做出一副这个女人对你来说是可有可无的,那么你能吸引的只是,比你分值低或是差不多的女人。而不会吸引到分值比你高的女人。

A纠缠
震飞通过相亲认识了楠楠。感觉非常好,想进一步交往,于是打电话约楠楠吃饭。
震飞:晚上有时间吗,一起吃个饭
楠楠:我晚上有点事情,下次吧。
震飞:那好吧。

表面上看这是一段非常简单的对话。实际上楠楠晚上根本没事,只是她想矜持一下。但没想到这个男人一点也不坚持,约的很没有诚意。算了,我还是在家叫外卖吧。
震飞却觉得她可能对我没有什么好感吧,或者真的有事?
一周后震飞又一次打电话约楠楠,楠楠决定给他个机会。欣然赴约
两个人的约会只是通常的吃饭,看电影,也没说什么话。震飞觉得追女生就要送东西,于是送了楠楠一个高级的手包。
又过了一周震飞再次约楠楠,还是吃饭看电影。回家后楠楠觉得这个男人更方面条件还不错,就是没有恋爱的感觉。这次约会时,震飞想着都得有点突破吧,就在看电影时亲了楠楠一下,楠楠觉得十分恶心。之后两个人就不怎么联系。过了一个月,震飞又开始约楠楠,这个时候楠楠已经有些讨厌他了,因为震飞经常给她打电话,发短信,非常纠缠。由于是朋友介绍楠楠又不好把他黑名单。

震飞却觉得,我一直追这一个女人,追了那么久。她也不同意做我女朋友。


B勾搭

小强在下午4点的时候,同时给小薇,楠楠,佳佳。发短信,相约晚上吃饭。
小强的朋友知道后,问,你怎么同时约三个女生啊。
小强说:三个人总有一个会同意的
小强的朋友:如果三个热都同意呢?
小强:那我就挑一个最漂亮的吃饭,跟另外两个人说,公司加班。
小强的朋友说:那你想找哪个当你女朋友啊。长期的
小强:哪个能追上,就哪个呗。我觉得他们三个都差不多。

如果小强是这种态度,那么他在约女生的时候就会需求感非常低。就好像某个PUA的邀约惯例:我有一个非常好玩的派对,邀请你来参加。当然如果你不来的话,我也会很开心的。
这种几乎没有需求感的邀约,女生就会觉得,你既然没有我也很开心,那我去干什么?你自己玩好了。
所以在邀请女孩的时候,要有一定需求感,女生才会赴约。尤其是美女,她会觉得我又不是凑数的,你叫我去我就去啊。
女人的第六感是很强大的,你的这种广撒网,女人是有察觉的。不要以为女人不说就是不知道!不问就是在乎

C追求

追求简单来说,就是你的位置不会轻易被取代。我是一个很挑剔的男人,一般的女人我都看不上,因为你的出现我觉得世界很美好。只因为是你,我才去追求。虽然很多男人做不到,但是你要尽量让女人感觉,你是这样的!
那种,你要是不理我,有的是女人排队等我约会。这种是短期关系,绝非长期关系。切记
既然是追求,你就要暴露一定的需求感,你总要让女人明显的感觉到,你是在追她,而不是在勾搭她吧。但这种需求感也是一定的,不是那种,你离开我,我就活不下去。


小东是这样追求小溪的。
他们是在朋友聚会时认识,彼此印象都不错,小东展开对小溪的追求。他的追求让小溪觉得很温暖。
小东约小溪吃饭,小溪说,我晚上跟朋友约了吃饭,这样,你晚上7点左右跟我联系,咱们晚点出去喝点东西吧。
晚上7点时,小溪说,我有个女朋友跟我在一起,你要是不介意的话,晚上咱们一起唱歌吧。唱歌结束后各自回家。
第二天是公休日,小东问小溪有时间吗,小溪说,我女朋友在我家呢。把他扔在这,不合适。晚上的时候,小东开车到小溪家楼下。给她短信,我路过你家。小溪就下楼了,两个人聊了一会,小东走了。

由于两个人都比较忙,总是抽不出时间约会。小东经常忙完以后,把车开到小溪楼下,小溪要是在,就下来聊一会。小溪要是忙,小东待一会就走了。

几次之后,小溪就觉得很温暖,总是有一个人牵挂着自己。后来他们就在一起了。
小溪长得很美,追她的人也多,但是她说,多半都是勾搭,没有真正追求。追女生不是吃饭看电影就可以的,要有心灵上的沟通。


我第一感觉是被人追,真的被人呵护,被人珍惜。我很渴望这种感觉。毕竟在北京,我太孤独了。那种漂泊的日子,我不想过。
如果一般的男生,在小溪因为工作忙,没时间时,他们大部分会约下次,如果下次还是没时间,那下下次,再没时间,以后就再也不会约了。有的时候女生不是没有时间,而是你约的不够坚持,不够确定。

后来我在朋友圈里做过调查,美女身边大部分是勾搭,鲜少有追求。 而长相一般的女人身边大部分是纠缠,鲜少有追求

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017